
Le concombre libanais, appelé aussi « mini-concombre », se démarque du concombre traditionnel par sa peau fine et sa petite taille. Il est de plus dépourvu de pépin et a une texture très croquante. Sa saveur est douce et légèrement sucrée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pomme de terre
5 g
Persil plat et ciboulette frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
125 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Mini-concombre
30 g
Radicchio, roquette et laitue
1 pièce(s)
Filet de saumon
(Contient: Poisson)
15 g
Olives de Kalamata
1 cs
Huile d'olive
2 cc
Moutarde
¼ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
Lait [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel



