
Saviez-vous que les habitants de la Grèce et Rome antiques considéraient le fenouil comme un symbole de victoire et succès ? Ils en appréciaient le goût, mais pensaient aussi qu'il apportait force et sagesse !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Fenouil
1 pièce(s)
Saucisse de porc, marjolaine et ail
75 g
Riz pour risotto
25 g
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Épices italiennes
350 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
½ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? L'oignon est une bonne source de vitamine C, qui favorise l'absorption du fer.



Conseil : Pour préparer un risotto classique, on utilise du vin blanc. Si vous en avez, déglacez avec un filet de vin avant d'ajouter le bouillon.

Conseil : Le risotto est cuit dès que les grains sont moelleux à l’extérieur, mais encore légèrement fermes à l’intérieur.
