
La passata di pomodoro est préparée à base de tomates fraîches d'abord bouillies, puis tamisées. Idéale en sauce tomate pour accompagner les pâtes ou pizzas.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz pour risotto
2 pièce(s)
Saucisses de poulet assaisonnées
100 g
Passata
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
125 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
250 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel



