
S'il vous reste un peu de lait de coco, versez-le dans des moules à glaçons et congelez-le. Vous pourrez ainsi l'utiliser en dose une prochaine fois.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz jasmin
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Tomate
50 g
Haricots plats
4 pièce(s)
Boulettes de bœuf haché assaisonnées aux épices kefta
(Peut contenir : Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)
90 ml
Lait de coco
½
Concentré de tomate
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Céleri, Moutarde)
½ sachet(s)
Garam masala
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel



Le saviez-vous ? Le concentré de tomate renferme des fibres, du calcium, de la vitamine C et du fer. Une boîte de concentré de tomate contient deux fois plus de fer qu'un filet de poulet ou de porc de 100 g !
