
Sylvie, créatrice culinaire : "J'apprécie tout particulièrement les saveurs sucrées-salées. C'est pourquoi, pour cette recette, j'ai choisi d'utiliser des crevettes fraîches, un chutney de mangue sucré et des épices mexicaines légèrement piquantes, le tout accompagné de l'onctuosité de l'avocat. Ensemble, ces ingrédients créent un équilibre harmonieux de saveurs.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Avocat
½ sachet(s)
Épices mexicaines
20 g
Chutney de mangue
(Contient: Moutarde)
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Oignon
10 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Carotte
3 pièce(s)
Mini-tortilla au blé complet
(Contient: Blé )
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
4 ml
Huile d'olive aromatisée au citron
½ cc
Vinaigre balsamique blanc
2 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Poivre et sel




Le saviez-vous ? L'avocat est riche en graisses végétales insaturées. Manger de l'avocat favorise un bon taux de cholestérol et aide à garder votre cœur et vos artères en bonne santé.