Skip to main content
Quatuor de viande et de mets végétariens

Quatuor de viande et de mets végétariens

servi avec du fromage à raclette et de la sauce saté

-

Allergènes:
Blé
Orge
Soja
Lupin
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Arachides

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Burger de sanglier

1 pièce(s)

Saucisse de porc au sel marin et au poivre

(Peut contenir: Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)

1.25 pièce(s)

Nuggets vegan

(Contient: Blé, Orge, Soja Peut contenir: Moutarde)

20 g

Chutney piquant aux oignons

25 g

Fromage à raclette

1 pièce(s)

Mini-pain à hamburger

(Contient: Blé, Lupin, Lait (contient du lactose), Graines de sésame Peut contenir: Soja, Gluten, Œuf, Fruits à coque)

25 g

Dés de poulet saté

30 g

Sauce à la cacahuète

(Contient: Blé, Soja, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)449 kcal
Énergie (kJ)1879 kJ
Graisses24.6 g
dont saturés5.9 g
Glucides38.3 g
dont sucres14.1 g
Fibres3.7 g
Protéines17.6 g
Sel1.6 g

Ustensiles

Casserole en inox

Instructions

1

Mélangez les dés de poulet dans le bol avec 1/2 cs d'huile de tournesol par personne et une pincée de sel et de poivre (voir conseil). Mélangez bien, couvrez et réfrigérez jusqu'à utilisation. Faites chauffer la sauce saté juste avant de passer à table dans une petite casserole à feu doux. Servez-la avec les dés de poulet.

Conseil: Si vous aimez le piquant et avez du sambal à la maison, ajoutez-en 1 cc par personne à la marinade.

2

Faites cuire les saucisses de porc et les dés de poulet au saté. Faites cuire/dorer les nuggets végétariens. Faites cuire les burgers de sanglier (voir conseil 1). Mettez le fromage à raclette dans un poêlon et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il soit fondu. Composez un hamburger avec le mini-pain à burger, le burger de sanglier, le chutney d'oignon, le fromage à raclette et quelques feuilles de salade réservées (voir conseil 2).

Conseil: 1. Le burger de sanglier réduit à la cuisson. Aplatissez-le un peu sur la plaque de cuisson à la spatule. 2. Remplacez le burger de sanglier par 1 ou 2 nuggets végétariens pour ceux qui ne mangent pas de viande.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Bowl de tofu, sauce saté et pak-choï

Bowl de tofu, sauce saté et pak-choï

concombre à l'aigre-douce et riz
Box BBQ | Crevettes, hamburgers, pilons de poulet et saucisses

Box BBQ | Crevettes, hamburgers, pilons de poulet et saucisses

4p |baguette et beurre aux fines herbes, épis de maïs, pommes de terre
Burger de sanglier au fromage et chutney d'oignon

Burger de sanglier au fromage et chutney d'oignon

servi avec des frites maison et une salade de courgette
Quatuor de viande et de volaille

Quatuor de viande et de volaille

poulet au lard, émincés de bœuf, saucisses de faisan et burgers de sanglier avec un chutney d'oignons
Burger de sanglier et jus au chutney d'oignon piquant

Burger de sanglier et jus au chutney d'oignon piquant

purée de patate douce-carotte, roquette & mâche
Steak haché de sanglier, chicon caramélisé et grenailles

Steak haché de sanglier, chicon caramélisé et grenailles

accompagnés d’une salade de pomme et de mâche à la moutarde
Semoule aux légumes et saucisses de porc

Semoule aux légumes et saucisses de porc

servis avec une sauce au yaourt
Mini-hamburgers et nuggets vegan

Mini-hamburgers et nuggets vegan

ketchup de mangue, salade et pommes de terre
Saucisses de porc marinées au miel et à la moutarde

Saucisses de porc marinées au miel et à la moutarde

grenailles au romarin et carottes
Salade et saucisses de poulet, pomme poêlée et fromage bleu

Salade et saucisses de poulet, pomme poêlée et fromage bleu

laitue, concombre et pain à l'ail
Saucisse de porc au sel marin et poivre noir et pommes de terre sautées

Saucisse de porc au sel marin et poivre noir et pommes de terre sautées

accompagnées de carottes rôties et d’aïoli
Hamburger-frites sauce cacahuètes

Hamburger-frites sauce cacahuètes

haricots verts et salade de concombre
Burger à l'australienne avec lard, œuf et betterave marinée

Burger à l'australienne avec lard, œuf et betterave marinée

chutney de mangue, pommes de terre et salade
Quatuor de viande et de mets végétariens

Quatuor de viande et de mets végétariens

servi avec du fromage à raclette et de la sauce saté
Boulettes épicées à la thaïlandaise en sauce saté

Boulettes épicées à la thaïlandaise en sauce saté

haricots verts, carotte et riz jasmin
Traybake de filet de porc et sauce à la cacahuète

Traybake de filet de porc et sauce à la cacahuète

pommes de terre & brocoli rôtis et épices pour nasi-bami
Hamburger et frites maison

Hamburger et frites maison

accompagnés d’une salade de concombre et de pomme
Burger de sanglier et purée de patate douce-carotte

Burger de sanglier et purée de patate douce-carotte

épinards à la crème
Burger gourmand de sanglier, fromage vieux & frites au four

Burger gourmand de sanglier, fromage vieux & frites au four

salade de chou & pomme, lard & chutney de cranberries
Patatas à la harissa et saucisse de porc

Patatas à la harissa et saucisse de porc

accompagnées de tomates au four croustillantes, garnies de crème aigre et de persil

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Soupe de carotte-tomate et ciabatta garnie de burrata

Soupe de carotte-tomate et ciabatta garnie de burrata

basilic frais et épices siciliennes
Flammekueche aux crevettes hantées et salade de roquette

Flammekueche aux crevettes hantées et salade de roquette

mozzarella et toile d'araignée d'oignons caramélisés
Sushi bowl au saumon fumé et avocat

Sushi bowl au saumon fumé et avocat

radis, concombre et mayonnaise au gingembre
Émincés végés façon steak et pommes de terre au fromage & basilic

Émincés végés façon steak et pommes de terre au fromage & basilic

légumes dissimulés pour les enfants : poivron, courgette & oignon
Salade de chèvre chaud et crostini

Salade de chèvre chaud et crostini

sauce à l'oignon caramélisé, noix et pomme
Bowl de boulgour à la mexicaine, œuf au plat et avocat

Bowl de boulgour à la mexicaine, œuf au plat et avocat

chips de tortilla à la betterave et salsa de maïs
Le tapis volant du Fakir

Le tapis volant du Fakir

merguez de bœuf et poivron vert pointu
Ragù de canard au vin rouge et tagliatelle fraîches

Ragù de canard au vin rouge et tagliatelle fraîches

Grana Padano, carotte, céleri, tomate et persil
Légumes rôtis garnis de cranberries et houmous

Légumes rôtis garnis de cranberries et houmous

boulgour, herbes fraîches et épices du Moyen-Orient
Salade de nouilles aux émincés de steak, herbes fraîches et cacahuètes

Salade de nouilles aux émincés de steak, herbes fraîches et cacahuètes

sauce à la vietnamienne et radis poêlés
Poulet en sauce crémeuse aux champignon & sauce à l'estragon

Poulet en sauce crémeuse aux champignon & sauce à l'estragon

grenailles et salade de chicon & pomme
Filet mignon de porc avec gremolata aux pistaches & labné

Filet mignon de porc avec gremolata aux pistaches & labné

purée au panais et carottes multicolores
Doigts de sorcière au poulet et purée de pommes de terre

Doigts de sorcière au poulet et purée de pommes de terre

chou rouge braisé envoûté à la pomme et noix de muscade
Curry de crevettes parfumé, citron et coriandre

Curry de crevettes parfumé, citron et coriandre

riz, poivron et lait de coco
Soirée burger en famille : Cheeseburger végé à l'italienne

Soirée burger en famille : Cheeseburger végé à l'italienne

à composer vous-même et à déguster ensemble !
Pita au poulet, fèves de soja et mayonnaise miel-gingembre

Pita au poulet, fèves de soja et mayonnaise miel-gingembre

salade de chou & carotte croquante, cacahuètes
Wraps au haché de porc au zaatar et fines herbes

Wraps au haché de porc au zaatar et fines herbes

fromage crémeux, salsa à l'orange et sumac
Linguine de sorcière et boulettes végé maléfiques

Linguine de sorcière et boulettes végé maléfiques

sauce aux légumes rôtis et basilic des ténèbres
Saucisse Brandt & Levie et stoemp de carotte & panais

Saucisse Brandt & Levie et stoemp de carotte & panais

tomate, chutney d'oignon et herbes fraîches
Filet de merlu à la meunière et purée de carotte-lentilles

Filet de merlu à la meunière et purée de carotte-lentilles

épinard et amandes grillées