
Certains brins d'herbes fraîches ne sont pas comestibles. Le brin dur du thym, par exemple, ne l'est pas.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Thym frais
(Peut contenir : Céleri)
150 g
Dés de potimarron
75 g
Patate douce
50 g
Lentilles rouges fendues
(Peut contenir : Gluten)
10 g
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Ciabatta complète
(Contient: Orge , Avoine , Seigle, Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir : Gluten, Fruits à coque, Œuf, Lait (contient du lactose), Moutarde)
25 g
Crème fraîche épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
300 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel




Le saviez-vous ? De tous les fruits à coque et pépins/graines, les graines de courge sont les plus riches en magnésium et phosphore. Le magnésium favorise notamment des muscles en bonne santé et le phosphore des os et des dents solides.