
Les poké bowls nous viennent d'Hawaï et s'inspirent du « poké » traditionnel, composé de poisson cru assaisonné. Aujourd'hui, ils sont facilement personnalisables et offrent une infinité de combinaisons de protéines, de légumes et d'assaisonnements !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
10 g
Ponzu
(Contient: Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé )
75 g
Riz à sushi
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ pièce(s)
Mini-concombre
50 g
Chou blanc et carotte
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Mangue
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
175 ml
Eau
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
à votre convenance
Poivre et sel


Le saviez-vous ? La mangue est l'un des aliments les plus riches en potassium. Ce dernier favorise une bonne pression artérielle. La banane, le saumon, les pommes de terre, le brocoli et les cacahuètes en contiennent aussi beaucoup.

Conseil : Si vous le souhaitez, ajoutez du sambal (ou de la harissa) pour épicer un peu plus les crevettes.
