Les poké bowls nous viennent d'Hawaï et s'inspirent du « poké » traditionnel, composé de poisson cru assaisonné. Aujourd'hui, ils sont facilement personnalisables et offrent une infinité de combinaisons de protéines, de légumes et d'assaisonnements !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
10 g
Ponzu
75 g
Riz à sushi
80 g
Crevettes
½ pièce(s)
Mini-concombre
50 g
Chou blanc et carotte
5 ml
Huile de sésame
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Mangue
½ sachet(s)
Gomasio
175 ml
Eau
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? La mangue est l'un des aliments les plus riches en potassium. Ce dernier favorise une bonne pression artérielle. La banane, le saumon, les pommes de terre, le brocoli et les cacahuètes en contiennent aussi beaucoup.
Conseil : Si vous le souhaitez, ajoutez du sambal (ou de la harissa) pour épicer un peu plus les crevettes.