En Amérique latine, le picadillo se prépare traditionnellement à partir de haché, tomate, raisins secs et olives. Vous-en préparez ici une version végétarienne !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ boîte(s)
Lentilles
10 ml
Sauce Worcestershire
15 g
Mélange de câpres et d'olives
10 g
Raisins secs
75 g
Riz long grain
2.5 g
Persil plat frais
⅓ paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
50 g
Fromage à la grecque
½ pièce(s)
Oignon
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? De toutes les légumineuses, les lentilles sont les plus riches en fer. Elles sont aussi une bonne source de fibres, de protéines et autres minéraux, tels que le magnésium et le potassium. Ce dernier agit favorablement sur la pression artérielle.