
L'appellation Danablu est protégée. Ce fromage ne peut être fabriqué qu'au Danemark, avec du lait de vache de ce pays.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
80 g
Portobello
100 g
Chou rouge et carotte
(Peut contenir : Céleri)
1 pièce(s)
Pain bio au levain de seigle
(Contient: Orge , Seigle, Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir : Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque)
2 pièce(s)
Œuf
25 g
Dés de fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
à votre convenance
Poivre et sel
1 cs
Beurre [végétal]
¼ cc
Moutarde
1.5 cs
Huile d'olive vierge extra
¼ cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Vinaigre de vin blanc


Conseil: Le saviez-vous ? Avec le poisson gras, l’œuf est l'un des rares aliments très riches en vitamine D - dont nous manquons souvent bien qu'elle soit nécessaire pour fixer le calcium. En plus de la vitamine D, les œufs sont aussi riches en vitamine A, B12 et en sélénium.

Conseil: Retournez délicatement l'omelette à mi-cuisson, ou couvrez la poêle si elle n'est pas encore totalement cuite.
