Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Aubergine
1 pièce(s)
Aubergine graffiti
125 g
Champignons
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
35 g
Tomates rouges et jaunes semi-séchées
90 g
Penne
0.99 cc
Paprika en poudre
50 ml
Crème fraîche liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Basilic frais
25 g
Pecorino râpé AOP
40 g
Roquette
½ cs
Vinaigre balsamique noir
60 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
2 cs
Farine
à votre goût
Poivre et sel
2 cs
Huile d'olive
Conseil: Ce plat est calorique. Si vous surveillez votre apport, préparez 70 g. de penne par personne et utilisez la moitié du pecorino. Vous pourrez utiliser le reste le lendemain dans une salade.