
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Mélange pour pancakes à l'américaine
(Contient: Gluten)
2 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
30 g
Raisins secs
(Peut contenir : Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Pomme
½ cc
Cannelle en poudre
200 ml
Lait
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Miel
1 cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
Dans un bol, mélangez le mix pour crêpes et 2/3 du lait. En remuant, ajoutez les oeufs, le reste de lait et les raisins secs. Laissez reposer pendant 3 minutes.
À feu moyen, faites fondre ½ cs de beurre dans la poêle et préparez 3 crêpes par personne. Répétez cette opération jusqu’à épuiser la pâte. Remuez la pâte sans cesse, sinon les raisins secs se logeront au fond du bol.
Coupez la pomme en quartiers, retirez le trognon et coupez le fruit en tranches très fines. Alternez les couches de crêpes et de tranches de pomme en terminant par ces dernières. Versez 1 cc de miel par personne par-dessus et parsemez d’une pincée de cannelle.