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Pancakes américains aux pomme et aux raisins secs

Pancakes américains aux pomme et aux raisins secs

4.5
(58)
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

200 g

Mélange pour pancakes à l'américaine

(Contient: Gluten)

2 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

30 g

Raisins secs

(Peut contenir : Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)

1 pièce(s)

Pomme

½ cc

Cannelle en poudre

Ingrédients à avoir chez soi

200 ml

Lait

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Miel

1 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)2653 kJ
Calories634 kcal
Graisses13 g
Graisses saturées6.9 g
Glucides106 g
Sucres40.1 g
Fibres alimentaires2 g
Protéines20 g
Sel1.6 g

Instructions

1

Dans un bol, mélangez le mix pour crêpes et 2/3 du lait. En remuant, ajoutez les oeufs, le reste de lait et les raisins secs. Laissez reposer pendant 3 minutes.

2

À feu moyen, faites fondre ½ cs de beurre dans la poêle et préparez 3 crêpes par personne. Répétez cette opération jusqu’à épuiser la pâte. Remuez la pâte sans cesse, sinon les raisins secs se logeront au fond du bol.

3

Coupez la pomme en quartiers, retirez le trognon et coupez le fruit en tranches très fines. Alternez les couches de crêpes et de tranches de pomme en terminant par ces dernières. Versez 1 cc de miel par personne par-dessus et parsemez d’une pincée de cannelle.

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