Babette, créatrice culinaire : « Les huevos ahogados ressemblent à la chakchouka, mais avec une touche mexicaine, notamment grâce à la patate douce, aux épices, à l'avocat, à l'oignon mariné et au cheddar. Les saveurs et textures se complémentent à merveille et c'est un vrai régal pour les yeux ! »
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
150 g
Dés de patate douce
2 pièce(s)
Œuf
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Citron vert
½ paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
½ sachet(s)
Épices mexicaines
1.5 cc
Paprika en poudre
15 g
Cheddar râpé
5 g
Persil plat frais
½ cs
Huile d'olive
50 ml
Eau pour la sauce
1 cc
Sucre
½ cs
Vinaigre de vin rouge
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Le temps de cuisson dépend de votre sauteuse. Contrôlez la cuisson des œufs et faites-les pocher plus ou moins longtemps.