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Gaufres d'épeautre à l'avocat
Gaufres d'épeautre à l'avocat

Gaufres d'épeautre à l'avocat

Avec des œufs durs et un jus d’orange frais

4.3
(14)

Bonjour !

Allergènes:
Œuf
Gluten

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

4 pièce(s)

Orange à jus

1 pièce(s)

Avocat

6 pièce(s)

Gaufres au d'épautre et de quinoa

(Contient: Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1602 kJ
Énergie (kcal)383 kcal
Graisses20 g
dont saturés4.5 g
Glucides28 g
dont sucres12.9 g
Fibres9 g
Protéines18 g
Sel0.8 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle

Instructions

1

Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la casserole. À couvert, portez à ébullition et faites cuire 6 à 8 minutes. Plongez-les ensuite dans l’eau froide.

2

Pendant ce temps, pressez les oranges et versez le jus dans les verres.

3

Découpez l’avocat par le milieu, dénoyautez-le, écrasez la chair et tartinez-la sur les gaufres.

4

Écalez les œufs, taillez-les en tranches et disposez-les sur les gaufres. Salez et poivrez et servez avec le jus d’orange.

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