Naanpizza met geitenkaas en groenten
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Naanpizza met geitenkaas en groenten

Naanpizza met geitenkaas en groenten

met frisse tomatensalade

Dat zelfgemaakte pizza niet lang hoeft te duren bewijst deze naanpizza. Jij belegt, de oven doet de rest!

Labels:
Caloriebewust
Veggie
Extra groente
Allergenen:
Melk (inclusief lactose)

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd25 minuten
Oventijd25 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

½ stuk(s)

Ui

⅓ stuk(s)

Courgette

25 gram

Zoete aardappel

⅓ zakje(s)

Gedroogde oregano

10 gram

Passata

1 stuk(s)

Naanbrood

50 gram

Verse geitenkaas

(Bevat Melk (inclusief lactose))

125 gram

Rode kerstomaten

5 gram

Vers basilicum

7.5 ml

Basilicumcrème

Zelf toevoegen

naar smaak

Extra vierge olijfolie

½ el

Olijfolie

naar smaak

Peper en zout

1 tl

Witte balsamicoazijn

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Voedingswaarden

Energie (kcal)619 kcal
Energie (kJ)2590 kJ
Vetten26 g
waarvan verzadigd8 g
Koolhydraten75 g
waarvan suikers14 g
Vezels7.3 g
Eiwitten18 g
Zout2 g

Benodigdheden

Dunschiller of kaasschaaf
Koekenpan
Bakplaat met bakpapier
Saladekom

Instructies

Préparer
1

Préchauffez le four à 200°C. Taillez la moitié de l'oignon en fines demi-rondelles et émincez l’autre finement. Lavez ou épluchez la patate douce. Coupez de fines rondelles de patate douce et de courgette à l’aide du rabot à fromage ou de l'éplucheur.

Cuire les légumes
2

Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites-y cuire les demi-rondelles d’oignon, les rondelles de patate douce et 1/6 de sachet d’origan par personne et 4 à 6 minutes Ajoutez les rondelles de courgette dans la dernière minute. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.

Préparer la pizza
3

Disposez les pains naans sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et étalez 2 cs de passata de tomates sur chacun d'entre eux. Saupoudrez-les de 1/2 de sachet d’origan séché par personne, puis de sel et de poivre. Enfournez les pains naans 2 minutes. Disposez l'oignon cuit, la patate douce et la courgette sur les pains naans. Émiettez le fromage de chèvre par-dessus et déposez la crème de basilic sur les pains naans. Enfournez-les 4 à 6 minutes supplémentaires.

Tip: Je kunt het naanbrood ook voorzichtig opensnijden voor 2 dunne naanpizza's per persoon. Verkort de baktijd dan eventueel een beetje.

Servir
4

Coupez les tomates cerises en deux et ciselez finement les feuilles de basilic. Dans le saladier, mélangez les tomates, le basilic et l'oignon rouge émincé au vinaigre balsamique blanc, puis salez et poivrez. Ajoutez éventuellement un peu d'huile d'olive vierge extra à votre goût et remuez plusieurs fois entre temps. Coupez les pizzas sur pain naan en morceaux et accompagnez-les de la salade.

Tip: Dit gerecht bevat 3 verschillende soorten groente. Variatie in je voedingspatroon is belangrijk om alle belangrijke vitaminen en mineralen binnen te krijgen. Hoe gevarieerd eet jij deze week?