Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Ce camembert cuit au four avec une garniture de harissa, de miel, d'herbes fraîches et de grenade est magnifique seul ou sur un plateau de fromages ! Vous le servez avec une baguette chaude et croustillante.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Baguette multicéréales
1 pièce(s)
Grenade
30 g
Harissa
10 g
Thym et origan frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
150 g
Yaourt à la grecque
1 pièce(s)
Concombre
10 g
Ciboulette fraîche
1 pièce(s)
Poivron
240 g
Camembert
250 g
Tomates cerises rouges
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
cc
Sel