
Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Ce camembert cuit au four avec une garniture de harissa, de miel, d'herbes fraîches et de grenade est magnifique seul ou sur un plateau de fromages ! Vous le servez avec une baguette chaude et croustillante.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Baguette multicéréales
(Contient: Seigle, Blé , Orge , Avoine Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Grenade
30 g
Harissa
10 g
Thym et origan frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
150 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Concombre
10 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir : Céleri)
1 pièce(s)
Poivron
240 g
Camembert
(Contient: Lait (contient du lactose))
250 g
Tomates cerises rouges
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
cc
Sel