
La saison des asperges est ouverte ! En soupe ou plat principal, préparez avec nous des recettes savoureuses et super simples, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 ou 4 personnes. Comment préférez-vous vos asperges ? Accompagnées de saumon fumé, de jambon ou de lardons croquants ? Cette semaine, chacun y trouvera son bonheur !
Optez pour cette soupe d'asperges crémeuse pour 4 personnes garnie d'estragon frais et servie avec un petit pain.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
500 g
Pomme de terre
500 g
Asperges blanches
200 ml
Crème fraîche liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Échalote
10 g
Estragon et ciboulette frais
8 ml
Huile d'olive aromatisée au citron
1 pincée
Noix de muscade
2 pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja, Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Beurre [végétal]
1 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Si vous avez du temps, préparez un bouillon d’asperges avec les épluchures et extrémités coupées 30 min. dans 1 500 ml d’eau et 1 bonne pincée de sel. Passez au tamis et utilisez ce bouillon à la place du bouillon cube avec de l’eau.