
Dans cette recette, vous préparez vos croûtons avec du naan. Une alternative originale aux croûtons classiques pour accompagner cette soupe façon dahl.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Lentilles rouges fendues
(Peut contenir : Gluten)
90 ml
Lait de coco
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
2 pièce(s)
Tomate
25 g
Germes de soja
½ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Citronnelle fraîche
5 g
Purée de gingembre
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
½ pièce(s)
Pain naan
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
5 g
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Pistaches , Noix de macadamia , Amandes, Fruits à coque, Noisettes , Noix de pécan , Graines de sésame, Noix , Noix du Brésil, Noix de cajou )
¼ cs
Huile d'olive
400 ml
Bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Sauce rouge épicée [de type harissa]
à votre convenance
Poivre et sel



