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Bœuf haché épicé

Bœuf haché épicé

servi avec des grenailles, des légumes et du pesto rouge

4.2
(1,6 k)

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Tags:
Famille
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéFacile
quantité

250 g

Grenailles

2.5 g

Persil frisé frais

(Peut contenir : Céleri)

100 g

Viande de bœuf haché épicée

200 g

Mélange de poivrons rouges, courgettes, poireaux et carottes jaunes prédécoupés

(Peut contenir : Céleri)

40 g

Pesto rouge

(Contient: Lait (contient du lactose), Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre convenance

Poivre et sel

Énergie (kJ)3519 kJ
Calories841 kcal
Graisses46 g
Graisses saturées10.9 g
Glucides61 g
Sucres9.7 g
Fibres alimentaires9 g
Protéines39 g
Sel1 g
Poêle avec couvercle
Cocotte

Instructions

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1

Dans la casserole pour les grenailles, portez une grande quantité d’eau à ébullition. Coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grandes. Faites-les cuire 12 à 15 minutes à couvert. Ensuite, égouttez.

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2

Pendant ce temps, ciselez le persil frisé.

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3

Dans la sauteuse faites chauffer l’huile d’olive à feu vif. Faites-y cuire le bœuf haché épicé 3 à 4 minutes.

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4

Ajoutez le mélange de légumes et la moitié du persil, puis faites cuire 5 à 6 minutes.

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5

Ajoutez les grenailles et le pesto rouge à la sauteuse, remuez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

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6

Servez le plat et garnissez avec le reste de persil.

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