
Les grenailles se consomment avec leur peau. Elles vous apportent plus de fibres et de vitamines, comme de la vitamine B6, importante pour le métabolisme.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
1 pièce(s)
Filet de poulet
½ pièce(s)
Concombre
50 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Ciboulette fraîche
⅓ head
Lollo bionda
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
2 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Farine
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel



