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Salade de fruits au yaourt grec

Salade de fruits au yaourt grec

Avec des noisettes et des dattes

3.4
(16)

Bonjour !

Allergènes:
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile
quantité

125 g

Raisins noirs sans pépins

1 pièce(s)

Kiwi vert

1 pièce(s)

Pamplemousse

50 g

Noisettes

(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Graines de sésame, Arachides)

150 ml

Yaourt à la grecque bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Morceaux de dattes séchées

(Peut contenir : Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)

Énergie (kJ)1720 kJ
Calories411 kcal
Graisses25 g
Graisses saturées6.2 g
Glucides32 g
Sucres29.2 g
Fibres alimentaires6 g
Protéines9 g
Sel0.1 g

Instructions

1

Coupez les raisins par le milieu. Épluchez le kiwi et le pamplemousse, puis découpez-les en petits morceaux. Concassez les noisettes.

2

Servez les fruits sur les assiettes. Versez-y le yaourt grec par-dessus, puis garnissez avec les morceaux de dattes et les noisettes.

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