Skip to main content
Coq de Pâques
Coq de Pâques

Coq de Pâques

Avec un œuf à la coque, de la pâte de fruit et une salade de kiwi

Bonjour !

Allergènes:
Egg
Milk
Gluten

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Egg)

2 pièce(s)

Kiwi vert

1 pièce(s)

Fruit de la passion

6 pièce(s)

Orange à jus

1 jar

Garniture fraise-fruits rouges

2 pièce(s)

Coq de Pâques

(Contient: Egg, Milk, Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Miel

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2703 kJ
Énergie (kcal)646 kcal
Graisses15 g
dont saturés5.9 g
Glucides107 g
dont sucres49.5 g
Fibres6 g
Protéines20 g
Sel1.7 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle

Instructions

1

Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la casserole. À couvert, portez à ébullition et faites cuire les œufs 6 à 8 minutes. Plongez-les ensuite dans l’eau froide.

2

Pendant ce temps, épluchez les kiwis et taillez-les en fines tranches. Pressez les oranges. Videz la chair du fruit de la passion à la cuillère et mélangez-la à 1 cs de pâte de fruits et 1 cs de jus d’orange par personne pour obtenir une sauce. Servez les kiwis dans les bols et garnissez avec la sauce.

3

Servez le coq de Pâques avec le reste de pâte de fruits, l’œuf à la coque, la salade de kiwi et le jus d’orange fraîchement pressé. Joyeuses Pâques !

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Tacos de poisson à la mexicaine et salsa de kiwi

Tacos de poisson à la mexicaine et salsa de kiwi

salade d'orange et chou rouge
Spinaziesoep met kruidenroomkaas en maiskolf

Spinaziesoep met kruidenroomkaas en maiskolf

Met een gekookt eitje en knapperige nootjes
Omelette aux lardons et ciboulette

Omelette aux lardons et ciboulette

Servie dans un petit pain au levain
Filet de cabillaud avec une purée au fenouil et aux épinards

Filet de cabillaud avec une purée au fenouil et aux épinards

Accompagnés d’un œuf mollet et d’une sauce au beurre
Cheesecake crémeux au coulis de fruit de la passion

Cheesecake crémeux au coulis de fruit de la passion

spéculoos en morceaux, pistaches et orange
Fromage blanc au fruit de la passion

Fromage blanc au fruit de la passion

Avec des poires et des noix
Yaourt demi-écrémé à la poire

Yaourt demi-écrémé à la poire

Au kiwi et au muesli
Fromage blanc à la poire, au fruit de la passion

Fromage blanc à la poire, au fruit de la passion

Avec des noix
Muffins aux oeufs et aux lardons

Muffins aux oeufs et aux lardons

Avec des oignons jeunes et du fromage
Smoothie bowl green vegan

Smoothie bowl green vegan

noix de coco, banane, kiwi et épinards
Fondants au chocolat

Fondants au chocolat

aux fruits de la passion et crème au mascarpone
Kokos-pindarijst met Chinese kool en omelet

Kokos-pindarijst met Chinese kool en omelet

Je vult de omelet niet alleen met Chinese kool maar ook met choisam
Snelle roerbaknoedels

Snelle roerbaknoedels

met Chinese kool, ei en cashewnoten
Witte aspergesoep met ei, bieslook en volkoren rozijnenbroodje

Witte aspergesoep met ei, bieslook en volkoren rozijnenbroodje

Een klassieke, romige soep
Quesadillas aux épinards, aux tomates et au fromage aux herbes

Quesadillas aux épinards, aux tomates et au fromage aux herbes

Omelette au jambon et petit pain

Omelette au jambon et petit pain

Nouilles thaïes, haricots, cacahuètes caramélisées

Nouilles thaïes, haricots, cacahuètes caramélisées

Un classique thaï aux morceaux d’omelette et à la coriandre
Soupe fenouil-poireau, œuf mollet et pain aux noix

Soupe fenouil-poireau, œuf mollet et pain aux noix

Parfait pour se réchauffer
Chakchouka traditionnelle à l’œuf

Chakchouka traditionnelle à l’œuf

Avec du chèvre et une baguette d'épeautre
Gado-gado indonésien

Gado-gado indonésien

Avec des légumes croquants et une sauce à la cacahuète

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

fromage de chèvre, courgette et mâche
Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

boulgour, épinards, citron vert et piment rouge
Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

aubergine, oignons frits et sauce asiatique douce
Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

boulgour, poivron et haricots plats
Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

noix de cajou, basilic thaï et graines de sésame
Filet de poulet aux champignons à la crème

Filet de poulet aux champignons à la crème

grenailles rôties et salade de crudités
Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

courgette, zaatar et persil
Tortelloni, jambon serrano et burrata

Tortelloni, jambon serrano et burrata

sauce tomate au poivron rôti, roquette et pistaches
Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

courgette dissimulée ! | semoule, persil et épices siciliennes
Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

riz complet, tomate et furikake
Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

concombre à l'aigre-douce & oignons frits
Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

tomates cerises rôties, pistaches et persil
Saumon teriyaki et fèves de soja

Saumon teriyaki et fèves de soja

riz à l'ail, broccolini et furikake
Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

purée de céleri-rave, piment rouge et graines de sésame
Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

boulgour à la tomate, courgette et poivron rôtis
Pains bao au poulet à la coréenne

Pains bao au poulet à la coréenne

sauce kimchi, salade de chou blanc & carotte et coriandre
Orzotto au fromage de chèvre et courgette

Orzotto au fromage de chèvre et courgette

mini-tomates Roma et romarin
Feta panée au panko et romarin

Feta panée au panko et romarin

grenailles rôties, chutney d'oignon et salade de courgette
Taquitos au bœuf et fromage

Taquitos au bœuf et fromage

tortillas au blé complet, salsa de tomate et yaourt
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

riz et légumes rôtis en sauce tomate