
Chacun à table, y compris le petit cuistot en herbe, peut personnaliser ce repas selon ses goûts ! Cette recette propose une variété de garnitures pour composer son plat au gré de ses envies.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Pains pita
(Contient: Gluten, Blé )
100 g
Viande de porc fermier hachée
(Peut contenir : Soja, Blé , Œuf, Moutarde, Céleri)
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Mini-concombre
½ sachet(s)
Mélange d'épices grecques
½ sachet(s)
Origan séché
50 g
Tzaziki
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
65 g
Mini-tomates roma
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Fécule de maïs [ou farine]
1 cc
Vinaigre de vin rouge
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel



