Gevulde varkenshaas met mozzarella
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Gevulde varkenshaas met mozzarella

Gevulde varkenshaas met mozzarella

met spaghetti in tomaten-roomsaus

Al dente tip! Kook ruim water en zorg dat het goed aan de kook is - dan blijft het koken wanneer je de pasta toevoegt en kun je nauwkeuriger timen.

Labels:
Familie
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Allergenen:
Melk (inclusief lactose)

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd40 minuten
Oventijd25 minuten
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

1.5 stuk(s)

Tomaat

1 stuk(s)

Knoflookteen

½ stuk(s)

Ui

½ bol(len)

Mozzarella

(Bevat Melk (inclusief lactose))

1 stuk(s)

Varkenshaas

15 ml

Basilicumcrème

½ zakje(s)

Italiaanse kruiden

20 gram

Rucola en veldsla

20 gram

Roomkaas

90 gram

Spaghetti

Zelf toevoegen

1 el

Olijfolie

2 tl

Zwarte balsamicoazijn

naar smaak

Peper en zout

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Voedingswaarden

Energie (kcal)890 kcal
Energie (kJ)3723 kJ
Vetten40 g
waarvan verzadigd15 g
Koolhydraten76 g
waarvan suikers12 g
Vezels6.8 g
Eiwitten53 g
Zout1 g

Benodigdheden

Cocktailprikkers
Keukenpapier
Ovenschaal
Kleine kom
Pan met deksel
Koekenpan

Instructies

Couper
1

Préchauffez le four à 200°C. Coupez 2 rondelles de tomate par personne, réservez-les et détaillez le reste en cubes. Écrasez ou émincez l'ail. Hachez l'oignon. Coupez la mozzarella en fines tranches de 1 cm d’épaisseur.

Préparer la viande
2

Épongez le filet mignon de porc avec l'essuie-tout et incisez-le presque entièrement au milieu pour pouvoir le plier. Salez-le et poivrez-le généreusement à l’intérieur comme à l’extérieur. Garnissez chaque morceaux de viande de 2 tranches de mozzarella et 2 rondelles de tomate. Arrosez la tomate et mozzarella avec 1,5 cc de vinaigre balsamique noir par personne. Utilisez des pics à cocktail ou cure-dents pour en piquer la viande et maintenir le tout en place.

Cuire
3

Dans le petit bol, mélangez l'ail avec 1/2 cs d'huile d’olive et 1/2 cc d’épices italiennes par personne. Disposez les filets de porc dans le plat à four et badigeonnez-les du mélange d'huile d’olive assaisonné. Enfournez 15 à 20 minutes.

Cuire les pâtes
4

Portez un bon volume d'eau à ébullition pour les pâtes dans la casserole. Faites-y cuire les spaghetti 10 à 12 minutes à couvert. Égouttez-les en conservant un peu d'eau de cuisson, puis réservez sans couvercle.

Préparer la sauce
5

Faites chauffer 1/2 cs d'huile d’olive par personne dans la poêle à feu moyen-vif. Faits-y revenir l'oignon et 1/2 cc d’épices italiennes par personne 2 à 3 minutes. Ajoutez les cubes de tomate. Faites mijoter le tout encore 2 minutes et déglacez avec 1/2 cc de vinaigre balsamique noir par personne. Baissez le feu, ajoutez le fromage frais et 2 cs d'eau de cuisson des pâtes par personne. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux, à petit bouillon, jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.

Servir
6

Sortez la viande du four. Ajoutez-en la sauce restante à la sauce tomate. Mélangez aussi les pâtes à la sauce tomate. Disposez la roquette et la mâche sur les assiettes, disposez les pâtes par-dessus et la viande à côté. Arrosez le tout de crème de basilic et garnissez du reste de mozzarella.

Tip: Varkenshaas is een relatief mager stukje varkensvlees en zit vol vitamine B1, B6 en B12 - zeer geschikt om balans te geven aan je maaltijd.