Onze zalm heeft het ASC-keurmerk. Wist je dat dit keurmerk niet alleen voor verantwoorde vis, maar ook voor betere werkomstandigheden staat?
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
85 gram
Parelcouscous
50 gram
Spinazie
25 gram
Biologische zure room
10 gram
Walnootstukjes
¼ stuk(s)
Komkommer
½ stuk(s)
Avocado
2.5 gram
Vers basilicum
25 gram
Witte kaas
(Bevat Melk (inclusief lactose))
80 gram
Warmgerookte zalmsnippers
½ el
Extra vierge olijfolie
naar smaak
Peper en zout
Portez 300 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole. Ajoutez le couscous perlé et laissez mijoter 12 minutes. Égouttez si nécessaire.
Dans le bol profond, mélangez la moitié des épinards, la crème aigre et les noix concassées. Ajoutez 1/2 cs d’huile d’olive vierge extra par personne, puis salez et poivrez. Passez le tout au mixeur plongeant pour obtenir une sauce homogène.
Tip: Voeg eventueel ook een aantal blaadjes verse basilicum toe.
Coupez le concombre en dés. Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et taillez la chair en petits morceaux. Ciselez le basilic en lanières. Émiettez le fromage grec.
Mélangez le couscous perlé, la crème d’épinards, le reste des épinards et le concombre. Garnissez ensuite des lanières de saumon, de l’avocat, du basilic et du fromage grec.