Deze Skipjack tonijn van Fish Tales wordt met hengel en lijn gevangen, wat zorgt voor minimale bijvangst. Mede hierdoor verdient deze vis het MSC-keurmerk.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
250 gram
Krieltjes
75 gram
Sperziebonen
1 blik(ken)
Tonijn in olijfolie
(Bevat Vis)
1 stuk(s)
Tomaat
5 gram
Verse dille & bieslook
½ stuk(s)
Sjalot
10 gram
Kappertjes
50 gram
Mayonaise
(Bevat Mosterd, Eieren)
25 gram
Witte kaas
(Bevat Melk (inclusief lactose))
naar smaak
Peper en zout
1 tl
Wittewijnazijn
Pour les grenailles et les haricots verts, portez une grande quantité d'eau à ébullition dans la casserole avec une pincée de selLavez les grenailles, coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grosses.Équeutez les haricots verts et coupez-les en 3 parties égales.
Tip: In sperziebonen zitten belangrijke mineralen. Zoals kalium voor het behoud van een gezonde bloeddruk, en zowel ijzer als foliumzuur voor een energieker gevoel.
Faites cuire les grenailles 12 à 15 minutes.Faites cuire les haricots avec dans les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez et réservez sans couvercle.Pendant ce temps, égouttez le thon en conservant l'huile.Coupez la tomate en quartiers. Ciselez finement l'aneth et la ciboulette. Émincez l'échalote.
Dans le saladier, mélangez la moitié des herbes fraîches, l'échalote, les câpres, le thon, 1 cc de vinaigre de vin blanc par personne, puis salez et poivrez.Mélangez les grenailles, les haricots verts, la tomate et la mayonnaise au thon dans le saladier.Ajoutez à votre goût l'huile du thon réservée.
Servez la salade de grenailles sur les assiettes.Émiettez le fromage grec par-dessus la salade et garnissez du reste de ciboulette et d'aneth.