
La pâte de soja noir est préparée avec des fèves de soja noir fermentées. Certaines pâtes peuvent être sucrées, mais celle de votre recette ajoute une saveur umami et donc de la profondeur à votre plat !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Nouilles aux œufs
(Contient: Œuf, Gluten, Blé )
1 pièce(s)
Filet de pangasius
(Contient: Poisson)
½ pièce(s)
Poivron
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Mini-concombre
5 g
Purée de gingembre
15 g
Pâte de soja noir
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
50 ml
Eau pour la sauce
½ cs
Beurre [végétal]
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel



