Farfalle met kipgehakt in roomsaus
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Farfalle met kipgehakt in roomsaus

Farfalle met kipgehakt in roomsaus

met courgette en cherrytomaten

Al dente tip! Kook ruim water en zorg dat het goed aan de kook is - dan blijft het koken wanneer je de pasta toevoegt en kun je nauwkeuriger timen.

Labels:
Familie
Familie
Allergenen:
Melk (inclusief lactose)

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd25 minuten
Oventijd20 minuten
NiveauMakkelijk

Ingrediënten

Hoeveelheden

½ stuk(s)

Ui

4 stuk(s)

Knoflookteen

125 gram

Rode kerstomaten

⅓ stuk(s)

Courgette

90 gram

Farfalle

0.99 tl

Paprikapoeder

110 gram

Kipgehakt met Italiaanse kruiden

50 ml

Culinaire room

(Bevat Melk (inclusief lactose))

15 gram

Geraspte Italiaanse kaas

Zelf toevoegen

½ el

Olijfolie

naar smaak

Peper en zout

sideBannerName

Voedingswaarden

Energie (kcal)798 kcal
Energie (kJ)3338 kJ
Vetten32 g
waarvan verzadigd13 g
Koolhydraten83 g
waarvan suikers18 g
Vezels5 g
Eiwitten41 g
Zout2 g

Benodigdheden

Pan met deksel
Wok of hapjespan met deksel

Instructies

Couper les légumes
1

Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole. Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement. Coupez les tomates cerises en deux. Coupez la courgette en deux dans la longueur, puis détaillez-la en fines demi-rondelles.

Tip: Wist je dat cherrytomaten meer bétacaroteen bevatten dan gewone tomaten? Bétacaroteen is een antioxidant dat het lichaam beschermt tegen weefselschade en veroudering.

Cuire les pâtes
2

Faites cuire les farfalle à couvert 11 à 13 minutes. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse. Ajoutez-y l’oignon et l’ail, puis faites-les revenir 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez la courgette, les tomates cerises et 1 cc de paprika en poudre par personne, puis poursuivez la cuisson 4 minutes.

Cuire à la poêle
3

Ajoutez le poulet haché et faites-le cuire 5 minutes à feu moyen-vif en l'émiettant. Ajoutez ensuite la crème liquide, puis réchauffez 2 minutes. Salez et poivrez à votre goût.

Servir
4

Servez les farfalle sur les assiettes. Versez la sauce avec les légumes et le poulet haché par-dessus. Garnissez de fromage italien râpé.