Farfalle met kipgehakt in roomsaus
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Farfalle met kipgehakt in roomsaus

Farfalle met kipgehakt in roomsaus

met courgette en cherrytomaten

Al dente tip! Kook ruim water en zorg dat het goed aan de kook is - dan blijft het koken wanneer je de pasta toevoegt en kun je nauwkeuriger timen.

Labels:
Familie
Allergenen:
Melk (inclusief lactose)

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd25 minuten
Oventijd20 minuten
MoeilijkheidMakkelijk

Ingrediënten

Hoeveelheden

½ stuk(s)

Ui

2 stuk(s)

Knoflookteen

125 gram

Rode kerstomaten

⅓ stuk(s)

Courgette

90 gram

Farfalle

0.99 tl

Paprikapoeder

110 gram

Kipgehakt met Italiaanse kruiden

50 ml

Culinaire room

(Bevat Melk (inclusief lactose))

Zelf toevoegen

½ el

Olijfolie

naar smaak

Peper en zout

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Voedingswaarden

Energie (kcal)749 kcal
Energie (kJ)3133 kJ
Vetten29 g
waarvan verzadigd10 g
Koolhydraten83 g
waarvan suikers18 g
Vezels4.2 g
Eiwitten37 g
Zout1 g

Benodigdheden

Pan met deksel
Wok of hapjespan met deksel

Instructies

Couper les légumes
1

Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole. Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement. Coupez les tomates cerises en deux. Coupez la courgette en deux dans la longueur, puis en fines demi-rondelles.

Tip: Wist je dat cherrytomaten meer bètacaroteen bevatten dan gewone tomaten? Bètacaroteen is een antioxidant dat het lichaam beschermt tegen weefselschade en veroudering.

Cuire les légumes
2

Faites cuire les farfalle 11 à 13 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse. Ajoutez-y l’oignon et l’ail, puis faites-les revenir 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez la courgette, les tomates cerises et 1 cc de paprika par personne. Poursuivez la cuisson 4 minutes.

Cuire le poulet
3

Ajoutez le poulet haché au wok ou à la sauteuse avec légumes et faites-le cuire 5 minutes à feu moyen-vif en l'émiettant. Ajoutez ensuite la crème liquide, puis réchauffez 2 minutes. Salez et poivrez.

Servir
4

Servez les farfalle sur les assiettes. Versez la sauce avec les légumes et le poulet haché par-dessus.