
La saveur douce de la ciboulette, similaire à celle de l'oignon, se marie parfaitement avec les mijotés et le hachis Parmentier, comme celui que vous préparez aujourd'hui ! Sa fraîcheur permet d'équilibrer ce type de plats assez riches.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Chou pointu
100 g
Viande hachée de bœuf, porc et veau assaisonnée
(Peut contenir : Céleri, Soja, Gluten, Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Oignon
200 g
Pomme de terre
50 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Céleri, Moutarde)
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Pomme
2.5 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir : Céleri)
2 cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel



