
Les empanadas ont été préparées pour la première fois au Moyen-Orient avant d'être introduites en Espagne il y a plusieurs siècles. Elles sont une sorte de version contemporaine de pâtisseries plus anciennes, comme le samosa par exemple. Le verbe espagnol « empanar » signifie « envelopper dans du pain », d'où son nom !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
100 g
Bœuf haché assaisonné
(Peut contenir : Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Blé )
½ roll(s)
Pâte feuilletée
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Lait (contient du lactose))
15 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomates prunes
½ pièce(s)
Mini-concombre
2.5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
25 g
Fresco spalmabile - fromage frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel



Conseil : Ce n'est pas grave s'il vous reste de la farce, vous pourrez l'utiliser à l’étape suivante.

Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports caloriques, supprimez le fromage râpé. Vous pourrez l'utiliser un autre jour.

