Vous faites mariner les émincés de porc dans de l'huile d’olive et des épices coréennes. Plus longtemps ils marineront, plus ils s’imprégneront des saveurs !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Dés de filet de porc
35 g
Sauce bulgogi
75 g
Riz basmati
⅓ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
½ pièce(s)
Oignon rouge
10 g
Cacahuètes salées
½ pièce(s)
Poivron rouge
200 g
Brocoli
½ sachet(s)
Gomasio
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Huile de tournesol
Conseil: Le saviez-vous ? Le brocoli est considéré comme un "super légume". Et pour cause ! Il est notamment riche en vitamine B, C et E mais aussi en calcium, potassium et fer.