HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconDuitse Biefstuk Met Uienjus
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Duitse biefstuk met uienjus

Duitse biefstuk met uienjus

met sperziebonensalade en friet

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Het vlees van de Duitse biefstuk is van superieure kwaliteit en kun je heel goed kort bakken voor een rosé burger, of zelfs rauw eten als tartaar.

Labels:Familie
Allergenen:

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd40 minuten
Oventijd30 minuten
MoeilijkheidsgraadGemiddeld
Ingrediënten
Hoeveelheden
1
2
3
4
5
6
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Hoeveelheden
1
2
3
4
5
6

500 gram

Aardappelen

300 gram

Sperziebonen

1 stuk(s)

Rode ui

⅔ zakje(s)

BBQ rub

2 stuk(s)

Duitse biefstuk

(Kan bevattenSoja, Gluten, Melk (inclusief lactose), Eieren, Mosterd, Selderij)

40 gram

Slamix met radicchio, rucola en bladsla

50 gram

Aioli

Zelf toevoegen

naar smaak

Peper en zout

2 tl

Mosterd

2 tl

Honing

3 el

Zwarte balsamicoazijn

1 el

Wittewijnazijn

1 el

Olijfolie

100 ml

Runderbouillon

3 el

Roomboter

1 el

Extra vierge olijfolie

Voedingswaarden
Voedingswaardenarrow down iconarrow down icon
per gerecht
per 100g
Energie (kJ)3703 kJ
Energie (kcal)885 kcal
Energie (kJ)3703 kJ
Energie (kcal)885 kcal
Vetten54.0 g
Vetten54.0 g
waarvan verzadigd18.0 g
waarvan verzadigd18.0 g
Koolhydraten64 g
Koolhydraten64 g
waarvan suikers14.0 g
waarvan suikers14.0 g
Vezels15.34 g
Vezels15.34 g
Eiwitten31 g
Eiwitten31 g
Zout2.0 g
Zout2.0 g
Benodigdheden
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Kom
Bakplaat met bakpapier
Keukenpapier
Pan met deksel
Saladekom
Instructies
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1

Préchauffez le four à 210°C (à convection) ou à 230°C (électrique). Épluchez ou lavez les pommes de terre. Coupez les pommes de terre en frites de 1/2 à 1 cm d’épaisseur. Épongez-les avec de l’essuie-tout, puis, dans le bol, mélangez-les à 1/2 cs d’huile d’olive par personne. Salez et poivrez, puis disposez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez les frites 25 à 35 minutes. Retournez-les à mi-cuisson.

2

Pendant ce temps, équeutez les haricots verts. Versez un fond d’eau dans la casserole. Ajoutez-y les haricots verts et une pincée de sel. Couvrez, portez à ébullition et faites-les cuire "al dente" à petit bouillon, soit 6 à 8 minutes. Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide pour en interrompre la cuisson. Laissez-les ensuite refroidir.

Tip: In sperziebonen zitten belangrijke mineralen zoals kalium voor het behoud van een gezonde bloeddruk en zowel ijzer als foliumzuur voor een energiek gevoel.

3

Préparez le bouillon. Taillez l’oignon rouge en demi-rondelles. Faites chauffer 1 cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen-vif et faites-y cuire l’oignon 6 à 7 minutes. Déglacez-le ensuite avec 1,5 cs de vinaigre balsamique noir par personne. Ajoutez ensuite, par personne : 1 cc d’épices pour BBQ et 50 ml de bouillon de bœuf. Mélangez bien et laissez réduire 5 à 8 minutes à feu doux.

4

Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans l’autre poêle et faites-y cuire le steak haché 2 à 4 minutes d'un côté. Retournez-le, saupoudrez-le de sel et de poivre, puis faites-le cuire 2 à 4 minutes de l’autre côté.

5

Dans le saladier, préparez une vinaigrette en mélangeant, par personne : 1/2 cs d’huile d’olive vierge extra, 1/2 cs de vinaigre de vin blanc, 1 cc de moutarde et 1 cc de miel ainsi que du sel et du poivre. Ajoutez-y les haricots verts et le mélange de salades, puis mélangez.

6

Servez 1 steak haché sur chaque assiette. Accompagnez-le des frites et de la salade. Versez le jus d’oignon sur la viande et accompagnez les frites d’une cuillerée d’aïoli .

Tip: Deze maaltijd is calorierijk. Let jij op je calorie-inname? Vervang dan de aioli door een aioli-yoghurtausje. Meng daarvoor 1 tl van de aioli met 2 el yoghurt, peper en zout. Net zo lekker en minder calorierijk.