La cuisse de poulet est très appréciée. De couleur plus foncée, sa viande est un peu plus grasse comparée au filet, ce qui la rend plus juteuse et savoureuse.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
90 g
Casarecce
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
15 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Bâtonnets de poivron
100 g
Émincés de poulet aux épices méditerranéennes
15 g
Tomates séchées
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
75 ml
Oatly crème d'avoine BIO
(Contient: Gluten, Avoine )
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si la sauce est trop liquide, portez le feu sur vif et poursuivez la cuisson jusqu’à la consistance souhaitée.
Le saviez-vous ? Le poivron est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.