
La cuisse de poulet est très appréciée. De couleur plus foncée, sa viande est un peu plus grasse comparée au filet, ce qui la rend plus juteuse et savoureuse.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
90 g
Casarecce
(Contient: Gluten, Peut contenir des traces d'allergènes, Œuf, Moutarde, Soja, Blé )
½ pièce(s)
Oignon
15 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Bâtonnets de poivron
100 g
Émincés de poulet aux épices méditerranéennes
15 g
Tomates séchées
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
75 ml
Oatly crème d'avoine BIO
(Contient: Gluten, Avoine )
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel



Conseil : Si la sauce est trop liquide, portez le feu sur vif et poursuivez la cuisson jusqu’à la consistance souhaitée.

Le saviez-vous ? Le poivron est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.