
La noix de cajou n'est "techniquement" pas une noix car elle ne pousse pas à l'intérieur du fruit, mais à l'extérieur : on devrait l'appeler "pomme de cajou" !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 ml
Lait de coco
75 g
Riz brun cuisson rapide
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
(Peut contenir : Céleri)
5 g
Persil plat et coriandre frais
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient: Noix de cajou Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Citron vert
½ sachet(s)
Épices de curry vert
10 ml
Sauce de poisson
(Contient: Poisson)
1 pièce(s)
Filet de pangasius
(Contient: Poisson)
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
½ cs
Huile de tournesol
0.13 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
50 ml
Eau pour la sauce
à votre convenance
Poivre et sel




Le saviez-vous ? La noix de cajou est riche en fer et en zinc, deux minéraux essentiels à votre corps, notamment pour un bon métabolisme et une bonne vitalité.