Conchiglie au pesto rouge et feta
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Conchiglie au pesto rouge et feta

Conchiglie au pesto rouge et feta

Avec des tomates cerises rouges, de la roquette et du basilic

Le pesto rouge est moins connu que la version verte, mais il est tout aussi délicieux. Il est préparé à partir de tomates séchées, ce qui donne une touche méditerranéenne savoureuse à ce plat. La roquette et le basilic frais apportent, quant à eux, de la fraîcheur au plat.

Tags:
Végé
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Céleri
Fruits à coque

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Échalote

125 g

Tomates cerises rouges

90 g

Conchiglie

(Contient Gluten Peut contenir Soja, Œuf, Moutarde, Lupin)

40 g

Feta

(Contient Lait (contient du lactose))

2.5 g

Basilic frais

(Contient Céleri)

40 g

Pesto rouge

(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque)

40 g

Roquette

(Peut contenir Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Vinaigre balsamique noir

½ cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3485 kJ
Énergie (kcal)833 kcal
Graisses46 g
dont saturés9.8 g
Glucides77 g
dont sucres11.2 g
Fibres8 g
Protéines21 g
Sel1.7 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse
Petit bol

Instructions

Tomaten snijden
1

Pour les conchiglie, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Émincez l’échalote et coupez les tomates cerises en deux.

Conchiglie koken
2

Faites cuire les conchiglie à couvert pendant 14 à 16 minutes. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.

Tomaten bakken
3

Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites revenir l’échalote 2 minutes à feu moyen-doux. Portez le feu à moyen-vif, ajoutez les tomates et faites-les sauter 4 minutes. Salez et poivrez.

Mengsel verhitten
4

Pendant ce temps, coupez la feta en morceaux de ½ cm et ciselez les feuilles de basilic. Ajoutez les conchiglie et le pesto rouge au wok et réchauffez 1 minute.

Dressing maken
5

Dans le petit bol, préparez la vinaigrette avec l’huile d’olive vierge extra et le vinaigre balsamique noir. Salez et poivrez.

Serveren
6

Servez la roquette et les conchiglie sur les assiettes. Arrosez avec la vinaigrette et garnissez le plat avec la feta et le basilic.