
Raffiné et riche en saveurs, le ras el-hanout (littéralement « tête de l'épicerie ») est un mélange d'épices marocain utilisé dans la cuisine des pays du Maghreb.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Émincés de steak
20 g
Morceaux d'abricots secs
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Ras el hanout
75 g
Boulgour
(Contient: Blé Peut contenir : Soja)
½
Concentré de tomate
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Aubergine
½ cs
Huile d'olive
150 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
1 cs
Vinaigre de vin rouge
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel




Le saviez-vous ? L'aubergine est un légume polyvalent riche en fer et vitamine C.