Skip to main content
Burritos fusion au poulet
Burritos fusion au poulet

Burritos fusion au poulet

sauce asiatique douce, haricots verts et chou pointu

La cuisse est considérée comme le morceau le plus savoureux du poulet. Ici, elle est émincée et assaisonnée d'épices kebab.

Allergènes:
Blé
Soja

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Tortillas

(Contient: Blé )

75 g

Haricots verts

100 g

Chou pointu émincé

¼ bouquet(s)

Oignon nouveau

1 sachet(s)

Sauce asiatique douce

(Contient: Blé , Soja)

40 g

Riz long grain

100 g

Émincés de poulet aux épices kebab

Ingrédients à avoir chez soi

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

½ cs

Huile d'olive

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2986 kJ
Calories714 kcal
Graisses20.6 g
Graisses saturées5.1 g
Glucides92.4 g
Sucres19.1 g
Fibres alimentaires14.3 g
Protéines34.3 g
Sel4 g

Ustensiles

Poêle
Wok ou poêle
Papier aluminium

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole et émiettez-y le bouillon cube (voir tableau des ingrédients).
  • Équeutez les haricots verts puis coupez-les en trois.
  • Faites cuire le riz 7 minutes dans la casserole. Ajoutez-y les haricots verts et poursuivez la cuisson 6 à 8 minutes. Égouttez et réservez.
Cuire le poulet
2
  • Coupez l'oignon nouveau en fines rondelles et séparez la partie blanche de la partie verte.
  • Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans le wok ou la sauteuse à feu moyen-vif et cuire le poulet 3 à 4 minutes.
  • Ajoutez-y le chou et la partie blanche de l'oignon nouveau. Poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes.
Apprêter
3
  • Enveloppez les tortillas dans une feuille d'aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.
  • Ajoutez le riz et la sauce asiatique douce au wok/sauteuse des légumes. Mélangez bien et assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
Servir
4
  • Déposez le mélange de riz, légumes et poulet sur les tortillas.
  • Garnissez-les du vert de l'oignon nouveau puis roulez-les sur elles-mêmes. Servez.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Burger à l’asiatique et pain à la carotte

Burger à l’asiatique et pain à la carotte

carottes, oignon rouge mariné et mayonnaise au gingembre
Wok de boulettes veggie thaï & sauce cacahuètes

Wok de boulettes veggie thaï & sauce cacahuètes

avec des légumes sautés et du gomasio
Curry de coco épicé aux haricots verts

Curry de coco épicé aux haricots verts

tomates cerises, épinards, haricots et riz
Curry massaman vegan

Curry massaman vegan

préparé avec pommes de terre, pois chiches et courgette
Riz au jambon serrano dans une sauce tomate crémeuse

Riz au jambon serrano dans une sauce tomate crémeuse

Avec des haricots verts et des amandes effilées
Boulettes de poulet et sauce asiatique

Boulettes de poulet et sauce asiatique

servies avec des épinard et du riz blanc
Riz pilaf et filet de cabillaud cuit à la vapeur

Riz pilaf et filet de cabillaud cuit à la vapeur

accompagnés de brocolinis, de carottes colorées et d’une sauce à la mélisse citronnelle
Bibimbap et sauce kimchi

Bibimbap et sauce kimchi

rumsteak, légumes sautés et œuf au plat
Poulet en sauce asiatique douce et haricots verts

Poulet en sauce asiatique douce et haricots verts

servi avec du riz de chou-fleur, garni de gomasio
Bowl de tofu, sauce saté et pak-choï

Bowl de tofu, sauce saté et pak-choï

concombre à l'aigre-douce et riz
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

accompagné de légumes italiens à la sauce tomate et de riz
Poké bowl au poulet frit

Poké bowl au poulet frit

garni d'avocat, d'orange et de concombre
Curry doux aux épinards et pois chiches

Curry doux aux épinards et pois chiches

servi avec beaucoup de légumes et du riz
Cabillaud et sa crème à la mélisse citronnelle

Cabillaud et sa crème à la mélisse citronnelle

servi avec des broccolini et du riz pilaf
Filet de perche du Nil en sauce au lait de coco et légumes

Filet de perche du Nil en sauce au lait de coco et légumes

préparé avec du poireau, du chou-fleur et du riz
Veggie + Protein - Couscous perlé avec des crevettes en extra

Veggie + Protein - Couscous perlé avec des crevettes en extra

pois chiches rôtis, feta et légumes au four
Sauté de porc sauce bulgogi

Sauté de porc sauce bulgogi

préparé avec des épices coréennes et des haricots verts
Crevettes marinées, chorizo, poivron et olives

Crevettes marinées, chorizo, poivron et olives

servies avec une semoule à la menthe et pesto d’épinards, garnies de feta et de raisins secs
Filet de poulet aux fines herbes en sauce crémeuse aux champignons

Filet de poulet aux fines herbes en sauce crémeuse aux champignons

riz blanc, haricots verts et gomasio
Poulet stroganoff et riz

Poulet stroganoff et riz

accompagné de poivron et de champignons

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Tostadas au poulet et fromage

Tostadas au poulet et fromage

salade de maïs et tomate au citron vert
Nouilles au poulet haché, cacahuètes et pak-choï

Nouilles au poulet haché, cacahuètes et pak-choï

sauce au soja noir, oignons croustillants et citron vert
Pain plat à la betterave, aubergine au miel et fromage à la grecque

Pain plat à la betterave, aubergine au miel et fromage à la grecque

houmous maison et amandes salées
Hot-dog gourmand au kimchi et lard

Hot-dog gourmand au kimchi et lard

wedges de pommes de terre et salade de concombre écrasé
Poulet en croûte de panko, feta et graines de sésame noir

Poulet en croûte de panko, feta et graines de sésame noir

légumes rôtis, roquette et crème de balsamique
« Sloppy Joe » fumé façon Tex-Mex et mayonnaise au chipotle

« Sloppy Joe » fumé façon Tex-Mex et mayonnaise au chipotle

petit pain à la carotte, pommes de terre et slaw
Patate douce, salade de thon et avocat

Patate douce, salade de thon et avocat

salade de carotte & lentilles et herbes fraîches
Courge butternut rôtie, pecorino et sauge croquante

Courge butternut rôtie, pecorino et sauge croquante

risotto d'orge perlé crémeux et champignons
Pommes de terre garnies de fromage à la grecque, olives et sauce au yaourt

Pommes de terre garnies de fromage à la grecque, olives et sauce au yaourt

courgette et tomates cerises
Burger en sauce crémeuse au Parmigiano Reggiano

Burger en sauce crémeuse au Parmigiano Reggiano

pommes de terre, carotte et haricots verts
Galettes de pommes de terre au fromage de chèvre et crème aigre

Galettes de pommes de terre au fromage de chèvre et crème aigre

salade en vinaigrette au citron et graines de courge
Bâtonnets végés façon poisson avec pommes de terre et légumes

Bâtonnets végés façon poisson avec pommes de terre et légumes

une seule recette, des saveurs en plus pour les parents !
Filet de merlu et salade à la scandinave

Filet de merlu et salade à la scandinave

pommes de terre sautées, laitue et aneth
Mafaldine en sauce crémeuses aux crevettes

Mafaldine en sauce crémeuses aux crevettes

poireau, tomate et aneth frais
Cheeseburger bruschetta maison

Cheeseburger bruschetta maison

pommes de terre au balsamique et salade de concombre
Escalope de poulet panée et frites maison

Escalope de poulet panée et frites maison

choucroute en salade, chutney de cranberries et persil
Bowl d'escalope de poulet croustillante

Bowl d'escalope de poulet croustillante

riz, avocat, rubans de carotte et mayonnaise au piment doux
Tortelloni al forno en sauce crémeuse au fromage bleu

Tortelloni al forno en sauce crémeuse au fromage bleu

courgette, poireau et épices italiennes
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

riz et légumes rôtis en sauce tomate
Cabillaud, tagliatelle fraîches et mijoté façon caponata

Cabillaud, tagliatelle fraîches et mijoté façon caponata

aubergine, amandes grillées et basilic