
Chacun à table, y compris le petit cuistot en herbe, peut personnaliser ce repas selon ses goûts ! Cette recette propose une variété de garnitures pour composer son plat au gré de ses envies.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Penne
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja, Moutarde)
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
100 g
Passata
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
25 g
Mozzarella râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Basilic frais
(Peut contenir : Céleri)
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
15 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
à votre convenance
Poivre et sel



