
Les nouilles udon fraîches sont vite prêtes et faciles à cuire dans une sauce. Elles absorbent ainsi toutes les riches saveurs de ce plat d'inspiration asiatique.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Gluten, Blé )
100 g
Viande de porc fermier hachée
(Peut contenir : Soja, Blé , Œuf, Moutarde, Céleri)
1 pièce(s)
Portobello
1 pièce(s)
Tomate
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
1 cc
Gingembre frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment rouge
¼
Concentré de tomate
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Fruits à coque, Arachides)
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile de tournesol
75 ml
Eau pour la sauce
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
à votre convenance
Poivre et sel



