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Bao buns garnis d'escalope vegan croquante & mayonnaise au kimchi
Bao buns garnis d'escalope vegan croquante & mayonnaise au kimchi

Bao buns garnis d'escalope vegan croquante & mayonnaise au kimchi

coleslaw et salade de concombre

Vous avez un panier vapeur en bambou/une casserole cuisson vapeur ? Réchauffez-y les bao buns en les séparant d’une petite feuille de papier sulfurisé.

Tags:
Préparation rapide
Vegan
Allergènes:
Blé
Orge
Soja
Graines de sésame
Céleri

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Pain bao

(Contient: Blé )

1 pièce(s)

Escalope vegan panée aux flocons de maïs

(Contient: Blé , Orge , Soja Peut contenir: Moutarde)

1 pièce(s)

Concombre

75 g

Chou blanc et carotte

⅓ sachet(s)

Gomasio aux fines herbes

(Contient: Graines de sésame, Céleri)

2.5 ml

Huile de sésame

(Contient: Graines de sésame)

5 ml

Sauce soja

(Contient: Blé , Soja)

20 g

Sauce kimchi

Ingrédients à avoir chez soi

¼ cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre de vin blanc

1.5 cs

Mayonnaise [végétale]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Calories656 kcal
Énergie (kJ)2746 kJ
Graisses36.5 g
Graisses saturées3.9 g
Glucides62.4 g
Sucres11.3 g
Fibres alimentaires10.2 g
Protéines15.5 g
Sel3.2 g

Ustensiles

Grand bol
Petit bol
Bol à salade
Poêle à bords hauts

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans le grand bol, mélangez, par personne : 1/2 cs de vinaigre de vin blanc et 1/2 cs de mayonnaise.
  • Ajoutez-y le chou blanc et la carotte. Salez et poivrez à votre goût. Mélangez et laissez imprégner les saveurs jusqu'au service.
  • Dans le petit bol, mélangez la sauce kimchi, la sauce soja et le reste de mayonnaise. Réservez jusqu'au service.
Préparer la salade de concombre
2
  • Dans le saladier, mélangez 1/2 cs de vinaigre de vin blanc par personne, l'huile de sésame et 1 pincée de sel pour préparer une vinaigrette.
  • Coupez le concombre en deux dans la longueur, épépinez-le avec une cuillère puis coupez-le en demi-rondelles.
  • Mélangez le concombre à la vinaigrette puis salez et poivrez à votre goût.
Cuire
3
  • Enfourner les pains bao 4 à 5 minutes.
  • Faites chauffer 1/4 cs d’huile d’olive par personne dans la poêle à feu moyen-vif.
  • Dès que l'huile est très chaude, déposez-y l'escalope panée vegan et faites-la cuire 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu'elle soit dorée.
  • Secouez la poêle de temps en temps durant la cuisson pour qu'elle n'accroche pas.
Servir
4
  • Coupez l'escalope panée vegan en deux.
  • Coupez les pains bao en deux et tartinez-les de mayonnaise au kimchi. S'il en reste, servez-la à table.
  • Disposez un peu de coleslaw et 1/2 escalope panée sur chaque pain bao.
  • Accompagnez du reste de coleslaw, salade de concombre et garnissez de gomasio aux fines herbes.

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