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Bowl au thon, avocat et fèves de soja

Bowl au thon, avocat et fèves de soja

riz complet, carotte et furikake

Ingrédient à la une dans votre box ! Le thon de votre box est issu d’une pêche durable. Fish Tales collabore avec de petites pêcheries qui travaillent en harmonie avec la nature tout en recevant une rémunération équitable.

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Calorie Smart
Ingrédient spécial
Allergènes:
Poisson
Graines de sésame
Gluten
Blé
Soja

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 boîte(s)

Thon au naturel

(Contient: Poisson)

75 g

Riz brun cuisson rapide

⅓ pièce(s)

Concombre

5 ml

Huile de sésame

(Contient: Graines de sésame)

½ sachet(s)

Furikake

(Contient: Graines de sésame, Gluten, Blé , Soja)

½ sachet(s)

Sauce au chili sucrée et épicée

½ sachet(s)

Gomasio

(Contient: Graines de sésame)

25 g

Fèves de soja

(Contient: Soja)

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Carotte

½ pièce(s)

Avocat

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Sucre

1 cc

Vinaigre de vin blanc

¾ cs

Mayonnaise [végétale]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2902 kJ
Calories694 kcal
Graisses30.8 g
Graisses saturées4.2 g
Glucides76.7 g
Sucres16.8 g
Fibres alimentaires8.1 g
Protéines24 g
Cholestérol0.6 mg
Sel1.4 g
Potassium521.5 mg
Calcium48.9 mg
Iron0.7 mg

Ustensiles

Éplucheur ou trancheur à fromage
Poêle
Passoire
Bol

Instructions

Cuire le riz
1
  • Portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole. Faites-y cuire 12 à 15 minutes. Ensuite, égouttez-le et réservez-le.
  • Pendant ce temps, émincez l'oignon en fines demi-rondelles.
  • Formez des rubans de carotte à l'aide d'un éplucheur ou d'un rabot à fromage.
  • Coupez l'avocat en deux. Retirez-en le noyau. Épluchez-le, puis coupez-en la chair en tranches.
Préparer le concombre et l'oignon
2
  • Dans le bol, mélangez l'oignon avec le vinaigre de vin blanc et le sucre. Réservez en remuant de temps en temps.
  • Coupez le concombre en deux dans la longueur et épépinez-le. Taillez-le ensuite en demi-rondelles.
  • Ajoutez-les au 2e bol, avec l'huile de sésame et le gomasio. Salez et poivrez à votre goût, puis mélangez bien.
Préparer la salade de thon
3
  • Égouttez le thon.
  • Dans le 3e bol, mélangez-le avec la mayonnaise et la sauce chili sucrée et épicée.
  • Salez et poivrez à votre goût.
Servir
4
  • Servez le riz dans des grands bols ou des assiettes creuses.
  • Disposez-y tous les ingrédients préparés.
  • Garnissez du furikake.

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