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Toutes nos recettes

Nos chefs imaginent de délicieuses recettes, équilibrées et faciles à réaliser. Qu'elles soient sans viande, sans poisson, pour toute la famille ou prêtes en un tour de main, nos recettes combleront toutes vos envies !

Recettes rapides

Recettes délicieuses et rapides à préparer

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Médaillon de porc et purée à la mâche

accompagnés d'une sauce aux tomates cerises

Poulet à l’asiatique aux haricots verts et au riz de chou-fleur

préparé avec du gomasio

Burger à l’italienne

servi avec une salsa de tomates, une mayonnaise au basilic et des morceaux de noix

Soupe de nouilles au curry à l'asiatique avec des aiguillettes de poulet en extra

garnie de coriandre fraîche, de lait de coco et de cacahuètes

Petit pain au poulet à la surinamaise

garni et accompagné d'une salade de concombre, de chou et de carotte aigre-doux

Soupe de tomates cerises à la viande et au fenouil

préparée avec des anchois et des pois chiches

Wraps de halloumi assaisonné à l'origan et aux oignons caramélisés

servis avec un chutney de canneberges

Salade de couscous perlé et de lentilles à la crème de betteraves rouges

préparée avec du chèvre, de la pomme et de l'aneth

Soupe de nouilles au curry à l'asiatique

garnie de coriandre fraîche, de lait de coco et de cacahuètes

Petit pain à l'omelette au bleu

garni de portobello et d'une salade coleslaw

Riz jaune et curry d’épinards à la noix de coco

garnis de noix de cajou et accompagnés d'un œuf au plat

Enchilladas garnies de poulet haché et maïs

accompagnées d’une salade et de crème aigre

Bibimbap coréen aux émincés de porc

accompagné de légumes crus sautés et d’un œuf au plat

Filet de poulet en sauce crémeuse à la moutarde

accompagné de pommes de terre sautées et de brocolis

Bibimbap coréen avec double portion d'émincés de porc

accompagné de légumes crus sautés et d’un œuf au plat

Crevettes à l'ail et tomates cerises cuites

accompagnées de haricots plats et de grenailles

Recettes hypocaloriques

Peu de calories, mais beaucoup de plaisir

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Banana bread aux noix et à la coco

+/- 10 parts | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais

Rolls aux myrtilles garnis de noisettes et nappés de crème fraîche

+/- 12 parts | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais

Crevettes à l'ail et tomates cerises cuites

accompagnées de haricots plats et de grenailles

Cookies aux pépites de chocolat

± 12 parts | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais

Gâteau d'été au fromage blanc garni de pêche et nectarine

± 12 parts | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais

Brownie à la framboise et à la noix de coco

± 9 parts | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais

Penne complètes accompagnées d'un filet de sébaste en extra

servies avec des broccolini et du pecorino

Saucisse de porc farcie au fromage de Chimay

préparée avec de l'oignon caramélisé et servie avec des demi-grenailles et de la salade

Pennes complètes aux haricots verts et épinards

garnies de pecorino et de mélisse fraîche

Soupe de nouilles udon au filet d'aiglefin poêlé

préparée avec du chou pointu et des brocolis

Cake à la carotte nappé de fromage crémeux

10 parts | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais

Gâteau aux pommes et au spéculos à l'épeautre

12 parts | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais

Smoothie à la mangue et aux épinards

garni d'un mélange de graines et de canneberges

Légumes chinois et sauce asiatique

accompagnés de riz cargo

Cookies à l'avoine, aux dattes et au beurre de cacahuètes

10 parts | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais

Banana bread aux noix et à la coco

10 parts | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais

Recettes faciles

Recettes faciles pour tous les jours

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Médaillon de porc et purée à la mâche

accompagnés d'une sauce aux tomates cerises

Burger à l’italienne

servi avec une salsa de tomates, une mayonnaise au basilic et des morceaux de noix

Soupe de nouilles au curry à l'asiatique avec des aiguillettes de poulet en extra

garnie de coriandre fraîche, de lait de coco et de cacahuètes

Soupe de nouilles au curry à l'asiatique

garnie de coriandre fraîche, de lait de coco et de cacahuètes

Petit pain à l'omelette au bleu

garni de portobello et d'une salade coleslaw

Crevettes à l'ail et tomates cerises cuites

accompagnées de haricots plats et de grenailles

Curry au poulet et aux haricots verts

servi avec de la semoule complète, de la menthe et du yaourt

Purée de patate douce et dés de fromage aux herbes

accompagnée de mâche, roquette et noix de pécan

Lahmacun à l’agneau haché servi avec du poivron, de la carotte, de la courgette

accompagné d'une sauce au yaourt maison

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates

Gyros façon kebab avec double portion de poulet

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates

Casarecce aux boulettes de viande

servies avec des champignons et une sauce tomate crémeuse

Pains pitas garnis de viande hachée de bœuf et lebné

accompagnés d’une salade de tomates et concombre et garnis de menthe fraîche

Salade de couscous perlé à l'avocat et à la feta

avec de la tomate, du citron vert et de la coriandre

Saucisse de porc farcie au fromage de Chimay

préparée avec de l'oignon caramélisé et servie avec des demi-grenailles et de la salade

Soupe de nouilles udon au filet d'aiglefin poêlé

préparée avec du chou pointu et des brocolis

Laissez-vous inspirer !

Des conseils pour cuisiner avec ses enfants

1. Couper les herbes aux ciseaux En plus d’être une activité parfaite pour les enfants, cette technique est une merveilleuse astuce qui vous permettra de gagner du temps en cuisine.

2. Presser les agrumes Apprenez à vos enfants à rouler les agrumes sur la table ou le plan de travail avant de les presser. Cela les rend beaucoup plus faciles à presser !

3. Mélanger les ingrédients Au cours de la préparation d’un gâteau par exemple, invitez vos enfants à mélanger les ingrédients, directement avec leurs mains (toutes propres !) ou à l’aide d’une cuillère en bois.

4. Laver les légumes Même le plus jeune de vos enfants peut apporter sa contribution à la préparation du repas en lavant les légumes !

5. Effeuiller les herbes fraîches Tout comme l’activité précédente, celle-ci convient aux plus petits ! Avec un peu de chance, le plus jeune de la tribu se fera un plaisir de vous aider et cela vous évitera subtilement cette tâche minutieuse : c’est gagnant gagnant ! 😉

#InspirationRepas

En panne d'inspiration quand vient le temps de faire à manger ?

Des snacks plein de bonnes énergies !

Vous avez une séance de sport programmée mais peu de temps pour vous y préparer ? Retrouver de l’énergie en un éclair c’est possible avec des fruits. Toutes les semaines au menu, nous vous proposons de recevoir une box pleine de fruits frais et de vitamines, pour l’inspi voici quelques recettes pour vous donner la pêche ! Avant d’aller faire une séance de sport, il vaut mieux être bien équipée, et il en est de même pour votre corps. Il doit avoir suffisamment d’énergie pour appréhender vos exploits !

Des conseils pour cuisiner avec ses enfants

1. Couper les herbes aux ciseaux En plus d’être une activité parfaite pour les enfants, cette technique est une merveilleuse astuce qui vous permettra de gagner du temps en cuisine.

2. Presser les agrumes Apprenez à vos enfants à rouler les agrumes sur la table ou le plan de travail avant de les presser. Cela les rend beaucoup plus faciles à presser !

3. Mélanger les ingrédients Au cours de la préparation d’un gâteau par exemple, invitez vos enfants à mélanger les ingrédients, directement avec leurs mains (toutes propres !) ou à l’aide d’une cuillère en bois.

4. Laver les légumes Même le plus jeune de vos enfants peut apporter sa contribution à la préparation du repas en lavant les légumes !

5. Effeuiller les herbes fraîches Tout comme l’activité précédente, celle-ci convient aux plus petits ! Avec un peu de chance, le plus jeune de la tribu se fera un plaisir de vous aider et cela vous évitera subtilement cette tâche minutieuse : c’est gagnant gagnant ! 😉

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