
Le mot canneberge viendrait d'une francisation de « cranberry » (en anglais) et de « Kraanbeere » (en allemand), littéralement « baie de grue ». Ses fleurs poussant vers le sol en début de floraison et ressemblant à la tête de cet oiseau. Screen reader support enabled.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
160 g
Brocoli
250 g
Grenailles
4 pièce(s)
Boulettes de bœuf et de porc
(Peut contenir : Céleri, Œuf, Gluten, Moutarde, Soja)
10 ml
Sauce soja
100 ml
Crème fraîche liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Chutney de cranberries
½ cs
Beurre [végétal]
50 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Moutarde
1 cc
Farine

Conseil: Si vous cuisinez pour plus de 4 personnes, utilisez deux poêles pour faire cuire les grenailles et les brocolis séparément.

Faites cuire les grenailles 12 à 15 minutes à couvert. Faites cuire les brocolis 4 à 6 minutes avec les grenailles. Ensuite, égouttez.

Conseil: Si la sauce est liquide, ajoutez un peu de farine et mélangez bien à l'aide d'un fouet.
