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W44 - Veggie (try: CalorieSmart) - Dough - use EID: Kale (new smaller 150g sku)

W44 - Veggie (try: CalorieSmart) - Dough - use EID: Kale (new smaller 150g sku)

with caramelised onion

Tags:
Végé
Allergènes:
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Pâte à pizza

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Lait (contient du lactose))

50 g

Chou frisé prédécoupé

25 g

Mozzarella râpée

(Contient: Lait (contient du lactose))

¼ sachet(s)

Hello Harissa

50 g

Passata

½ pièce(s)

Aubergine

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ sachet(s)

Ras el hanout

1 pièce(s)

Tomate

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

¼ cs

Beurre [végétal]

1 cs

Vinaigre balsamique noir

à votre convenance

Poivre et sel

½ cs

Huile d'olive vierge extra

2 cc

Sucre

½ cs

Miel [ou alternative vegan]

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4141 kJ
Calories990 kcal
Graisses37.3 g
Graisses saturées11 g
Glucides125.9 g
Sucres32.9 g
Fibres alimentaires11.2 g
Protéines27.9 g
Sel4.6 g
Potassium483 mg
Calcium35.3 mg
Iron1 mg

Ustensiles

Cocotte
Grand bol
Plaque de cuisson avec papier sulfurisé

Instructions

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