
Le zaatar n'est pas seulement le nom d'une herbe aromatique, c'est aussi un mélange d'épices contenant aussi des graines de sésame grillées et du sumac.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Pain libanais complet
(Contient: Blé )
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient: Graines de sésame)
½ paquet(s)
Pois chiches
½ sachet(s)
Ras el hanout
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Persil plat et coriandre frais
(Peut contenir : Céleri)
75 g
Betteraves rouges cuites
50 g
Chou rouge, blanc et carotte
1 pièce(s)
Mini-concombre
20 g
Roquette et mâche
15 g
Tahini
(Contient: Graines de sésame)
½ pièce(s)
Citron
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Eau pour la sauce
à votre convenance
Poivre et sel



