La saveur de l'estragon est unique et légèrement sucrée. Cette herbe aromatique apporte de la fraîcheur à vos salades et se marie parfaitement avec les agrumes, les sauces, les produits de la mer, le poulet, ou encore les ingrédients à la texture crémeuse.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
90 g
Mafaldine
(Contient: Blé Peut contenir: Œuf, Soja)
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
2.5 g
Estragon frais
100 ml
Crème fraîche liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Citron
25 g
Oignon émincé
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Céleri, Moutarde)
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
1 cc
Farine
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel