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W01 - open briefing: max 35 min: use Zhoug

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and Baby Potatoes on Hummus

Allergènes:
Anhydride sulfureux et sulfites
Graines de sésame
Moutarde

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

30 g

Zhoug

40 g

Houmous

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites, Graines de sésame, Moutarde)

200 g

Grenailles

½ pièce(s)

Courgette

½ sachet(s)

Zaatar

(Contient: Graines de sésame)

2 pièce(s)

Saucisses de poulet assaisonnées

½ pièce(s)

Oignon rouge

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir : Céleri)

1 pièce(s)

Tomates prunes

¼ pièce(s)

Citron

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

1 cc

Huile d'olive

½ cs

Huile d'olive vierge extra

½ cc

Sucre

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2989 kJ
Calories714 kcal
Graisses39.9 g
Graisses saturées6.5 g
Glucides50.4 g
Sucres13.7 g
Fibres alimentaires13.5 g
Protéines27.1 g
Sel2.1 g
Potassium311.3 mg
Calcium45.5 mg
Iron1.1 mg

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson avec papier sulfurisé
Bol à salade
Poêle avec couvercle
Assiette creuse

Instructions

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2
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5
6

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