Les amandes sont confondues aux fruits à coque alors que ce sont les graines logées dans le fruit de l'amandier (Prunus dulcis). Elles appartiennent à la famille des fruits à noyau, comme les pêches et les abricots !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz jasmin
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ sachet(s)
Mélange d’épices africaines
¼ sachet(s)
Épices de curry jaune
150 g
Fleurettes de chou-fleur
15 g
Amandes grillées et salées
¼ pièce(s)
Piment rouge
90 ml
Lait de coco
½ paquet(s)
Pois chiches
25 g
Yaourt entier bio
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
à votre goût
Miel [ou alternative vegan]